Diese Schokoladen-Variegato Grundrezept ist super vielseitig.
Grundrezept für cremige Milch-Nuss Variegatos.
Leckeres Spekulatius Variegato mit Spekulatius die schön knusprig bleiben und nicht so schnell im Eis aufweichen.
Tolles, vollmundiges Variegato aus Pflaumenmus, abgerundet mit dem leckeren Marsala Wein.
Passt zb sehr gut zum Zabaione Eis
https://www.eis-perfecto.de/rezepte/zabaione-eis/
Intensiver Geschmack nach Zimt… passt optimal zum Herbst oder auch zur Weihnachtszeit und daher auch zu manchen Eis Sorten, wie zb das Pflaumen Eis mit der Paste oder selbstgemacht.
Wie im Himmel „Nutella“-Variegato ist eine Art Schokoladencreme mit leckere Nussnougat touch und es schmeckt eben wie „Nutella“. Hier findest du, ein tolles Rezept Weißes Schokoladeneis mit Nutella
Sehr fruchtiges, säuerliches Variegato.
Zum zugeben für Ribisel Eis, verstärkt den fruchtigen Geschmack.
Oder für neutrale Eissorten, wie Sauerrahm Eis oder Joghurt Eis etc.
107
34832
31984
30682
28200
495
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen