Leckeres Mandarinen Eis nach Stracciatella Art mit unserer Mandarinen Eispaste
Ein neues Eis für den Winter! Wer Mandarinen liebt muss dieses Eis probieren. Passend zu Nikolaus oder Heiligen Abend. Und weil es festlich ist habe ich mit Mandarinen und auch mit Mascarpone nicht gespart.
Für das Eis bitte Mandarinen schälen und weise Fäden gut entfernen, halbieren – -alle Kerne so entfernen und dann pürieren, oder die Mandarinen einfach entsaften! Dann geht man auf Nummer sicher wegen Bitterstoffen!
Man kann natürlich auch Mandarinen-Variegato einstrudeln – dann wird’s noch fruchtiger!
Diese sehr fruchtige Mandarin Sauce bekommt durch minimale Beigabe von Ingwer und Zitronengras eine asiatische Note.
Der Ingwer verleiht dieser Sauce eine leichte Schärfe, wirklich nur leicht, und ist geschmacklich nicht wahrnehmbar.
Wer Ingwer ablehnt, kann im Rezept darauf natürlich verzichten.
Fruchtig, unterstreicht den Fruchteisgeschmack oder in ein neutrales Eis zum einschichten,
Fruchtig, mit Mandarin Variegato, dadurch wird der Geschmack der Mandarine noch intensiver.
Sehr fruchtiges Milcheis, bitte nur Clementinen verwenden, keine Satsumas, sind nicht so Geschmacksintensiv.
Clementinen Variegato, herrlich zu Mandarinen Eis, unterstreicht den Geschmack. Bitte keine Satsumas verwenden, geben leider weniger Geschmack.
134
48284
48228
41862
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen