Ein neues Eis fĂŒr den Winter! Wer Mandarinen liebt muss dieses Eis probieren. Passend zu Nikolaus oder Heiligen Abend. Und weil es festlich ist habe ich mit Mandarinen und auch mit Mascarpone nicht gespart.
FĂŒr das Eis bitte Mandarinen schĂ€len und weise FĂ€den gut entfernen, halbieren â -alle Kerne so entfernen und dann pĂŒrieren, oder die Mandarinen einfach entsaften! Dann geht man auf Nummer sicher wegen Bitterstoffen!
Man kann natĂŒrlich auch Mandarinen-Variegato einstrudeln â dann wirdâs noch fruchtiger!
Diese sehr fruchtige Mandarin Sauce bekommt durch minimale Beigabe von Ingwer und Zitronengras eine asiatische Note.
Der Ingwer verleiht dieser Sauce eine leichte SchÀrfe, wirklich nur leicht, und ist geschmacklich nicht wahrnehmbar.
Wer Ingwer ablehnt, kann im Rezept darauf natĂŒrlich verzichten.
Fruchtig, unterstreicht den Fruchteisgeschmack oder in ein neutrales Eis zum einschichten,
Fruchtig, mit Mandarin Variegato, dadurch wird der Geschmack der Mandarine noch intensiver.
Sehr fruchtiges Milcheis, bitte nur Clementinen verwenden, keine Satsumas, sind nicht so Geschmacksintensiv.
Clementinen Variegato, herrlich zu Mandarinen Eis, unterstreicht den Geschmack. Bitte keine Satsumas verwenden, geben leider weniger Geschmack.
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Nutzungsbedingungen