Mandarinen – Mascarpone – Eis

Ein neues Eis fĂŒr den Winter! Wer Mandarinen liebt muss dieses Eis probieren. Passend zu Nikolaus oder Heiligen Abend. Und weil es festlich ist habe ich mit Mandarinen und auch mit Mascarpone nicht gespart.

FĂŒr das Eis bitte Mandarinen schĂ€len und weise FĂ€den gut entfernen, halbieren – -alle Kerne so entfernen und dann pĂŒrieren, oder die Mandarinen einfach entsaften! Dann geht man auf Nummer sicher wegen Bitterstoffen!

Man kann natĂŒrlich auch Mandarinen-Variegato einstrudeln – dann wird’s noch fruchtiger!

Mandarinen Sauce mit leichter asiatischen Nuance

Diese sehr fruchtige Mandarin Sauce bekommt durch minimale Beigabe von Ingwer und Zitronengras eine asiatische Note.

Der Ingwer verleiht dieser Sauce eine leichte SchÀrfe, wirklich nur leicht, und ist geschmacklich nicht wahrnehmbar.

Wer Ingwer ablehnt, kann im Rezept darauf natĂŒrlich verzichten.

Mandarine Variegato mit PonthierpĂŒree

Fruchtig, unterstreicht den Fruchteisgeschmack oder in ein neutrales Eis zum einschichten,

Mandarine Eis (Ponthier) mit Mandarine Variegato

Fruchtig, mit Mandarin Variegato, dadurch wird der Geschmack der Mandarine noch intensiver.

Mandarinen-Clementinen Eis mit Buttermilch

Sehr fruchtiges Milcheis, bitte nur Clementinen verwenden, keine Satsumas, sind nicht so Geschmacksintensiv.

Mandarinen-Clementinen Variegato

Clementinen Variegato, herrlich zu Mandarinen Eis, unterstreicht den Geschmack. Bitte keine Satsumas verwenden, geben leider weniger Geschmack.

Likör 43 kĂŒsst Mandarine

Ein beschwipstes (2,48 Vol%) Eis fĂŒr Genießer

Mandarinen-Sorbet 100 % Saftanteil

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