Zutaten im Rezept

Die Zutaten werden einfach untereinander geschrieben.

Beispiel:
50 g Zucker
40 g Eis-Perfecto
30 g Wasser
20 g Salz

Falls du deine Zutaten mit einer Überschrift sortieren möchtest, z.B. für Zutaten für Eis, Variegato oder wenn etwas später ins Eis kommt, dann kann es sinnvoll sein, Überschriften einzufügen. Um eine Überschrift hinzuzufügen, setzte vor und nach der Überschrift eine # ein.

Beispiel:
#Zutaten Eis#
50 g Zucker
40 g Eis-Perfecto
30 g Wasser
20 g Salz
#Zutaten Variegato#
50 g Äpfel
30 g Variegato-Perfecto
20 g Wasser
10 g Salz

Die Schritte im Rezept

Die einzelnen Schritte werden mit einem — (Minus Minus) beendet. Das Wort Schritte schreiben ist nicht nötig.

Beispiel:
Alle trockenen Zutaten mischen.–
Milch und trockenen Zutaten zusammen bei höchster Stufe 2 Min. mixen.–
Den Mix mindestens 60 min. im Kühlschrank reifen lassen.–
Das Eis mit einer Eismaschine oder der Handmethode einfrieren.–

Falls du deine Zubereitung mit einer Überschrift sortieren möchtest, z.B. für Zubereitung für Eis, Variegato oder wenn etwas später ins Eis kommt, dann kann es sinnvoll sein, Überschriften einzufügen. Um eine Überschrift hinzuzufügen, setzte vor und nach der Überschrift eine # ein.

Beispiel:
#Zubereitung Eis#
Alle trockenen Zutaten mischen.–
Milch und trockenen Zutaten zusammen bei höchster Stufe 2 Min. mixen.–
Den Mix mindestens 60 min. im Kühlschrank reifen lassen.–
Das Eis mit einer Eismaschine oder der Handmethode einfrieren.–
#Zubereitung Variegato#
Alle trockenen Zutaten mischen.–
Mit pürierte Himbeeren und Zitronensaft aufkochen–