Mit unserem vielseitigen Grundrezept für Nuss-Eis und dem neuen Set an Nusspasten aus dem Movito-Shop kreierst du ganz einfach dein Lieblingsnusseis – perfekt für jede Jahreszeit und jeden Anlass!
Unser Cocochello Eis ist eine köstliche Hommage an die berühmte italienische Kokos-Praline mit dem Mandelkern. Die harmonische Kombination aus sanfter Kokosnuss und feiner Nussigkeit der Mandeln entführt dich auf eine unwiderstehliche Geschmacksreise. Probiere unser Cocochello Eis und entdecke ein neues Level des Eisgenusses.
Genieße das klassische Vanille-Eis ohne Ei, das mit seiner cremigen Konsistenz und dem vollen Vanillearoma begeistert. Mit Eis-Perfecto Pulver gelingt es spielend leicht und bietet eine sichere, köstliche Eisoption für Vanille-Liebhaber weltweit
Erlebe Schokoladengenuss in Perfektion mit unserem Belgische Schokolade Eis. Eine vollmundige Kreation aus belgischer Kuvertüre mit zarter Kakaobutter und knackigen Schokostücken.
Entdecke die schlichte Eleganz unseres Mascarpone-Eis Grundrezepts, cremige Basis, die mit Variegatos, Eispasten, Früchten, Schokosplittern uvm. perfekt für unzählige Geschmacksvariationen und kreative Eiskreationen ist.
Spekulatius Eis, mit der Spekulatius Eispaste aus unserem Shop - ein leckeres Eis, das nicht nur in der Adventszeit begeistert, es schmeckt einfach immer.
Da lachen nicht nur Kinderaugen: Eine farbenfrohe Kombi aus pinkem und blauem Bubble-Gum Eis, das auch dich begeistern wird.
Unser Pina Colada Eis bringt den tropischen Geschmack von Ananas und Kokosnuss direkt in deinen Eisbecher – einfach zuzubereiten und herrlich erfrischend, schmeckt natürlich auch im Winter.
Stracciatella Deluxe Eis kombiniert cremiges Vanilleeis mit edlen Schokoladensplittern und Schokosoße für den ultimativen Genuss.
Unser Blutorange Fruchteis ist super einfach zuzubereiten und begeistert mit einem intensiven, fruchtigen Geschmack – perfekt für heiße Sommertage.
Du wolltest schon immer mal dein Eis selber machen und suchst nach einem Rezept für ein Eis mit Geling-Garantie und die im Gefrierschrank bei -18°C nicht mehr steinhart werden? Neben altbewährten Eisrezepten findest du bei uns vor allem Rezepte für verschiedene Eis-Varianten:
Damit dein Eis so richtig schön cremig wird, muss die Balance zwischen Zucker, Wasser, Fett und Trockenanteil stimmen. Denn erst die richtige Bilanz macht das Eis schön cremig. Unser Perfecto-Eispulver enthält genau die richtige Mischung – ob nun für Eisrezepte mit Eismaschine oder Eisrezepte ohne Eismaschine.
Dein Froster sollte nicht kälter als -18°C eingestellt sein. Halte dich genau an unsere Rezepte, damit dein Eis ausreichend Luft aufnimmt. Schau doch mal in unserem FAQ Bereich vorbei. Das wird dir helfen die typischen Anfängerfehler zu vermeiden und gleich cremiges Eis zu bekommen.
Für den Anfang empfehlen wir dir unser Starter-Set. Ansonsten kannst du alle benötigten Zutaten bei uns über www.movito.fit kaufen. Von unseren Eispasten bis hin zu den Variegatos ist alles da was du für dein selbst gemachtes Eis benötigst.
Bei den meisten Rezepten ist das kein Problem. Nimm statt des Eis-Perfectos einfach das Sorbet-Perfecto und ersetze die Milch gegen pflanzliche Milchsorten.
Nein, du kannst unsere Eisrezepte auch so umwandeln, dass du keine Eismaschine benötigst. Nimm dafür einfach die Hälfte der im Rezept angegebenen Zutaten und stelle deinen Gefrierschrank auf seine höchste Stufe ein. Nimm dein Eis nun mindestens 4 mal alle 45 Minuten raus und rühre es mit dem Handrührer kräftig durch.
Ja, selbstverständlich lassen sich unsere Perfecto-Eisrezepte problemlos als Ninja Creami Rezepte umsetzen. Da nahezu jedes unserer Eisrezepte geeignet ist, braucht es keine spezielle Kategorie. Die Zubereitung bleibt dabei größtenteils unverändert: Du bereitest die Mischung wie angegeben zu, lässt sie reifen, und frierst sie anschließend erst einmal für etwa 24 Stunden im Gefrierfach ein, anstatt sie sofort in die Maschine zu geben.
Um das gefrorene Eis anschließend cremig aufzubereiten, empfehlen wir, zunächst die Gelato-Funktion zu nutzen und danach den Re-Spin durchzuführen. Das Resultat erinnert in seiner Konsistenz an Softeis. Anschließend solltest du die Masse erneut einfrieren, um die gewünschte Festigkeit zu erreichen und dennoch von der guten Portionierbarkeit unserer Perfecto-Produkte zu profitieren. Ein nochmaliges Aufschlagen ist nicht nötig – nach dem erneuten Einfrieren kannst du das Eis sofort genießen.
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