Erlebe Schokoladengenuss in Perfektion mit unserem Belgische Schokolade Eis. Eine vollmundige Kreation aus belgischer Kuvertüre mit zarter Kakaobutter und knackigen Schokostücken.
Tauche mit unserer Softcake Eiscreme in ein Geschmackserlebnis der Extraklasse ein. Genieße den sanften Keksgeschmack der Butterkeks-Eispaste, die fruchtige Süße des Orange Variegato und den intensiven Schokokick unserer knackigen Schokolade - eine Hommage an den geliebten Jaffa Cake, die dich garantiert begeistert!
Genieße das cremige Erdbeer Milcheis mit zarter weißer Schokolade. Eine unwiderstehliche Zufallskombination, die dich in ihren Bann ziehen wird.
Cherry Bakewell Tarte Eiscreme: Tauche ein in ein cremiges Eis-Erlebnis mit Biskuitnote, verfeinert durch fruchtiges Sauerkirsch-Variegato und Lotus-Karamellkeksbröseln. Ein Kuchengenuss, jetzt als unwiderstehliche Eiskreation!
Unser Cocochello Eis ist eine köstliche Hommage an die berühmte italienische Kokos-Praline mit dem Mandelkern. Die harmonische Kombination aus sanfter Kokosnuss und feiner Nussigkeit der Mandeln entführt dich auf eine unwiderstehliche Geschmacksreise. Probiere unser Cocochello Eis und entdecke ein neues Level des Eisgenusses.
Entdecke unser Pink Bubble Gum Eis, eine lebendige und modische Köstlichkeit. Mit seinem unverwechselbaren Kaugummi-Geschmack und der auffälligen Pinkfarbe ist dieses Eis ein echter Hingucker und Trendsetter. Ein Muss für Kaugummi- und vor allem Pink-Liebhaber!
Tauche ein in das verführerische Geschmackserlebnis des Cheesecake-Karamell-Cookie-Eises. Eine cremige Kombination aus Cheesecake und Karamell, verfeinert mit knusprigen Lotus Karamell Keksstückchen und einem Hauch von Milchkaramell-Variegato. Ein Eis-Traum für alle Karamell-Liebhaber!
Du wolltest schon immer mal dein Eis selber machen und suchst nach einem Rezept für ein Eis mit Geling-Garantie und die im Gefrierschrank bei -18°C nicht mehr steinhart werden? Neben altbewährten Eisrezepten findest du bei uns vor allem Rezepte für verschiedene Eis-Varianten:
Damit dein Eis so richtig schön cremig wird, muss die Balance zwischen Zucker, Wasser, Fett und Trockenanteil stimmen. Denn erst die richtige Bilanz macht das Eis schön cremig. Unser Perfecto-Eispulver enthält genau die richtige Mischung – ob nun für Eisrezepte mit Eismaschine oder Eisrezepte ohne Eismaschine.
Dein Froster sollte nicht kälter als -18°C eingestellt sein. Halte dich genau an unsere Rezepte, damit dein Eis ausreichend Luft aufnimmt. Schau doch mal in unserem FAQ Bereich vorbei. Das wird dir helfen die typischen Anfängerfehler zu vermeiden und gleich cremiges Eis zu bekommen.
Für den Anfang empfehlen wir dir unser Starter-Set. Ansonsten kannst du alle benötigten Zutaten bei uns über www.movito.fit kaufen. Von unseren Eispasten bis hin zu den Variegatos ist alles da was du für dein selbst gemachtes Eis benötigst.
Bei den meisten Rezepten ist das kein Problem. Nimm statt des Eis-Perfectos einfach das Sorbet-Perfecto und ersetze die Milch gegen pflanzliche Milchsorten.
Nein, du kannst unsere Eisrezepte auch so umwandeln, dass du keine Eismaschine benötigst. Nimm dafür einfach die Hälfte der im Rezept angegebenen Zutaten und stelle deinen Gefrierschrank auf seine höchste Stufe ein. Nimm dein Eis nun mindestens 4 mal alle 45 Minuten raus und rühre es mit dem Handrührer kräftig durch.
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