Jelly Donut Eiscreme: Süße pinke Donuts treffen auf cremiges Eis, durchzogen von fruchtiger Himbeere – Ein Stück Sommer im Eisbecher!
Tauche mit unserer Softcake Eiscreme in ein Geschmackserlebnis der Extraklasse ein. Genieße den sanften Keksgeschmack der Butterkeks-Eispaste, die fruchtige Süße des Orange Variegato und den intensiven Schokokick unserer knackigen Schokolade - eine Hommage an den geliebten Jaffa Cake, die dich garantiert begeistert!
Genieße einen zeitlosen Dessertklassiker neu interpretiert als Eis: Unser Herrencreme Eis vereint feinste Movito Vanillepaste mit einem Hauch edlen Rums für ein außergewöhnlich cremiges Geschmackserlebnis.
Entdecke unser Pink Bubble Gum Eis, eine lebendige und modische Köstlichkeit. Mit seinem unverwechselbaren Kaugummi-Geschmack und der auffälligen Pinkfarbe ist dieses Eis ein echter Hingucker und Trendsetter. Ein Muss für Kaugummi- und vor allem Pink-Liebhaber!
Genieße unser "Wintertraum Gelato", eine herrliche Kombination aus feiner, weißer Basis mit Mascarpone und einem hauch Vanille, veredelt durch Eierlikör- und Bratapfel-Variegato – ein perfektes Eis für die kalte Jahreszeit.
Das Eierlikör Cremeeis verführt mit seiner weichen, durch den Alkoholgehalt geprägten Konsistenz, intensivem Eierlikörgeschmack und optionalen Himbeer-Variegato für ein außergewöhnlich cremiges Geschmackserlebnis
Ein cremiges und frisches Buttermilch-Eis, das pur genossen oder mit einem Variegato verfeinert werden kann.
Das CocoMilky-Eis ist eine köstliche Kombination aus sahniger Kokosnuss und leckerem Vollmilchschokoladengeschmack. Mit seiner cremigen Textur und ohne harte Schokoladenstücke bietet es ein intensives Geschmackserlebnis und eine luxuriöse Alternative zum traditionellen Bounty-Eis.
Du wolltest schon immer mal dein Eis selber machen und suchst nach einem Rezept für ein Eis mit Geling-Garantie und die im Gefrierschrank bei -18°C nicht mehr steinhart werden? Neben altbewährten Eisrezepten findest du bei uns vor allem Rezepte für verschiedene Eis-Varianten:
Damit dein Eis so richtig schön cremig wird, muss die Balance zwischen Zucker, Wasser, Fett und Trockenanteil stimmen. Denn erst die richtige Bilanz macht das Eis schön cremig. Unser Perfecto-Eispulver enthält genau die richtige Mischung – ob nun für Eisrezepte mit Eismaschine oder Eisrezepte ohne Eismaschine.
Dein Froster sollte nicht kälter als -18°C eingestellt sein. Halte dich genau an unsere Rezepte, damit dein Eis ausreichend Luft aufnimmt. Schau doch mal in unserem FAQ Bereich vorbei. Das wird dir helfen die typischen Anfängerfehler zu vermeiden und gleich cremiges Eis zu bekommen.
Für den Anfang empfehlen wir dir unser Starter-Set. Ansonsten kannst du alle benötigten Zutaten bei uns über www.movito.fit kaufen. Von unseren Eispasten bis hin zu den Variegatos ist alles da was du für dein selbst gemachtes Eis benötigst.
Bei den meisten Rezepten ist das kein Problem. Nimm statt des Eis-Perfectos einfach das Sorbet-Perfecto und ersetze die Milch gegen pflanzliche Milchsorten.
Nein, du kannst unsere Eisrezepte auch so umwandeln, dass du keine Eismaschine benötigst. Nimm dafür einfach die Hälfte der im Rezept angegebenen Zutaten und stelle deinen Gefrierschrank auf seine höchste Stufe ein. Nimm dein Eis nun mindestens 4 mal alle 45 Minuten raus und rühre es mit dem Handrührer kräftig durch.
110
35902
33397
31361
29076
501
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen