Cremiges Apfelkuchen-Eis mit Movito Apfelkuchen Eispaste und Variegato. Fruchtig, zimtig und unwiderstehlich – perfekt für alle Apfelkuchen-Fans!
Erlebe die samtige Cremigkeit und Vielseitigkeit unseres Mascarpone-Eis Grundrezepts, das als perfekte Basis für deine eigenen, kreativen Eiskreationen dient.
Dubai Schokolade Pistazien Eis – Ein cremiges Pistazieneis verfeinert mit Schoko-Variegato, knusprigen Engelshaar-Teigfäden und gehackten Pistazien. Ein Hauch von orientalischem Luxus , selbstgemacht und unbeschreiblich lecker.
Unser Milcheis Grundrezept bietet eine reine und einfache Basis, ideal für deine kreativen Eiskreationen, von klassischen bis hin zu experimentellen Geschmacksrichtungen.
Das Himbeertraum-Eis ist eine himmlische Komposition aus cremigem Quark, Mascarpone, Vanille, durchzogen mit einem süßen Himbeer-Variegato und knusprigen Baiserstücken, die jeden Löffel zu einem echten Genusserlebnis machen.
Entdecke die schlichte Eleganz unseres Mascarpone-Eis Grundrezepts, cremige Basis, die mit Variegatos, Eispasten, Früchten, Schokosplittern uvm. perfekt für unzählige Geschmacksvariationen und kreative Eiskreationen ist.
Das Eierlikör Cremeeis verführt mit seiner weichen, durch den Alkoholgehalt geprägten Konsistenz, intensivem Eierlikörgeschmack und optionalen Himbeer-Variegato für ein außergewöhnlich cremiges Geschmackserlebnis
Ein ganz besonderes Eis mit dem Geschmack von Irish Cream ist unser selbstgemachtes Baileysimo Eis, das eine perfekte Mischung aus Cremigkeit und charaktervollem Irish Cream Likör bietet.
Tauche mit unserer Softcake Eiscreme in ein Geschmackserlebnis der Extraklasse ein. Genieße den sanften Keksgeschmack der Butterkeks-Eispaste, die fruchtige Süße des Orange Variegato und den intensiven Schokokick unserer knackigen Schokolade - eine Hommage an den geliebten Jaffa Cake, die dich garantiert begeistert!
Du wolltest schon immer mal dein Eis selber machen und suchst nach einem Rezept für ein Eis mit Geling-Garantie und die im Gefrierschrank bei -18°C nicht mehr steinhart werden? Neben altbewährten Eisrezepten findest du bei uns vor allem Rezepte für verschiedene Eis-Varianten:
Damit dein Eis so richtig schön cremig wird, muss die Balance zwischen Zucker, Wasser, Fett und Trockenanteil stimmen. Denn erst die richtige Bilanz macht das Eis schön cremig. Unser Perfecto-Eispulver enthält genau die richtige Mischung – ob nun für Eisrezepte mit Eismaschine oder Eisrezepte ohne Eismaschine.
Dein Froster sollte nicht kälter als -18°C eingestellt sein. Halte dich genau an unsere Rezepte, damit dein Eis ausreichend Luft aufnimmt. Schau doch mal in unserem FAQ Bereich vorbei. Das wird dir helfen die typischen Anfängerfehler zu vermeiden und gleich cremiges Eis zu bekommen.
Für den Anfang empfehlen wir dir unser Starter-Set. Ansonsten kannst du alle benötigten Zutaten bei uns über www.movito.fit kaufen. Von unseren Eispasten bis hin zu den Variegatos ist alles da was du für dein selbst gemachtes Eis benötigst.
Bei den meisten Rezepten ist das kein Problem. Nimm statt des Eis-Perfectos einfach das Sorbet-Perfecto und ersetze die Milch gegen pflanzliche Milchsorten.
Nein, du kannst unsere Eisrezepte auch so umwandeln, dass du keine Eismaschine benötigst. Nimm dafür einfach die Hälfte der im Rezept angegebenen Zutaten und stelle deinen Gefrierschrank auf seine höchste Stufe ein. Nimm dein Eis nun mindestens 4 mal alle 45 Minuten raus und rühre es mit dem Handrührer kräftig durch.
Ja, selbstverständlich lassen sich unsere Perfecto-Eisrezepte problemlos als Ninja Creami Rezepte umsetzen. Da nahezu jedes unserer Eisrezepte geeignet ist, braucht es keine spezielle Kategorie. Die Zubereitung bleibt dabei größtenteils unverändert: Du bereitest die Mischung wie angegeben zu, lässt sie reifen, und frierst sie anschließend erst einmal für etwa 24 Stunden im Gefrierfach ein, anstatt sie sofort in die Maschine zu geben.
Um das gefrorene Eis anschließend cremig aufzubereiten, empfehlen wir, zunächst die Gelato-Funktion zu nutzen und danach den Re-Spin durchzuführen. Das Resultat erinnert in seiner Konsistenz an Softeis. Anschließend solltest du die Masse erneut einfrieren, um die gewünschte Festigkeit zu erreichen und dennoch von der guten Portionierbarkeit unserer Perfecto-Produkte zu profitieren. Ein nochmaliges Aufschlagen ist nicht nötig – nach dem erneuten Einfrieren kannst du das Eis sofort genießen.
138
52650
51400
44150
612
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen