Das Franzbrötchen Eis nach Tim Mälzer Art kombiniert die Wärme Hamburger Backtradition mit der kühlen Verführung von Eiscreme, angereichert mit großzügigen Gebäckstücken und knackigem Mandel-Zimt-Krokant und einer Karamellnote.
Erlebe das cremige Torroncino Eis, inspiriert von italienischem weißen Nougat, verfeinert mit gehackten Nüssen und einer reichhaltigen, milchigen Basis, die dich begeistern wird.
Unser Pina Colada Eis bringt den tropischen Geschmack von Ananas und Kokosnuss direkt in deinen Eisbecher – einfach zuzubereiten und herrlich erfrischend, schmeckt natürlich auch im Winter.
Stracciatella Deluxe Eis kombiniert cremiges Vanilleeis mit edlen Schokoladensplittern und Schokosoße für den ultimativen Genuss.
Das Cinnamon Roll Eis kombiniert cremiges Eis mit zimtigen Rolls und einem selbstgemachten Crema-Cinnamon-Variegato zu einem unwiderstehlichen Genuss
Unsere Weiße Schokoladen Variante des Dubai Schokolade Eises mit den Aromen von Pistazien, weißer Schokolade und dem Crunch von geröstetem türkischem Engelshaar.
Leckeres, leichtes Kaffeeeis, ideal für Eiskaffee oder einfach so geniessen. Nicht zu stark und kein bitterer Nachgeschmack.
Das Basque Cheesecake Eis mit Blueberry Swirl ist eine unwiderstehliche Kombination aus cremiger Quark-Vanille-Basis, gebräunten Käsekuchenstücken und einem frischen Blaubeer-Variegato, die einen traumhaften Cheesecake-Geschmack kreieren.
Du wolltest schon immer mal dein Eis selber machen und suchst nach einem Rezept für ein Eis mit Geling-Garantie und die im Gefrierschrank bei -18°C nicht mehr steinhart werden? Neben altbewährten Eisrezepten findest du bei uns vor allem Rezepte für verschiedene Eis-Varianten:
Damit dein Eis so richtig schön cremig wird, muss die Balance zwischen Zucker, Wasser, Fett und Trockenanteil stimmen. Denn erst die richtige Bilanz macht das Eis schön cremig. Unser Perfecto-Eispulver enthält genau die richtige Mischung – ob nun für Eisrezepte mit Eismaschine oder Eisrezepte ohne Eismaschine.
Dein Froster sollte nicht kälter als -18°C eingestellt sein. Halte dich genau an unsere Rezepte, damit dein Eis ausreichend Luft aufnimmt. Schau doch mal in unserem FAQ Bereich vorbei. Das wird dir helfen die typischen Anfängerfehler zu vermeiden und gleich cremiges Eis zu bekommen.
Für den Anfang empfehlen wir dir unser Starter-Set. Ansonsten kannst du alle benötigten Zutaten bei uns über www.movito.fit kaufen. Von unseren Eispasten bis hin zu den Variegatos ist alles da was du für dein selbst gemachtes Eis benötigst.
Bei den meisten Rezepten ist das kein Problem. Nimm statt des Eis-Perfectos einfach das Sorbet-Perfecto und ersetze die Milch gegen pflanzliche Milchsorten.
Nein, du kannst unsere Eisrezepte auch so umwandeln, dass du keine Eismaschine benötigst. Nimm dafür einfach die Hälfte der im Rezept angegebenen Zutaten und stelle deinen Gefrierschrank auf seine höchste Stufe ein. Nimm dein Eis nun mindestens 4 mal alle 45 Minuten raus und rühre es mit dem Handrührer kräftig durch.
Ja, selbstverständlich lassen sich unsere Perfecto-Eisrezepte problemlos als Ninja Creami Rezepte umsetzen. Da nahezu jedes unserer Eisrezepte geeignet ist, braucht es keine spezielle Kategorie. Die Zubereitung bleibt dabei größtenteils unverändert: Du bereitest die Mischung wie angegeben zu, lässt sie reifen, und frierst sie anschließend erst einmal für etwa 24 Stunden im Gefrierfach ein, anstatt sie sofort in die Maschine zu geben.
Um das gefrorene Eis anschließend cremig aufzubereiten, empfehlen wir, zunächst die Gelato-Funktion zu nutzen und danach den Re-Spin durchzuführen. Das Resultat erinnert in seiner Konsistenz an Softeis. Anschließend solltest du die Masse erneut einfrieren, um die gewünschte Festigkeit zu erreichen und dennoch von der guten Portionierbarkeit unserer Perfecto-Produkte zu profitieren. Ein nochmaliges Aufschlagen ist nicht nötig – nach dem erneuten Einfrieren kannst du das Eis sofort genießen.
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