Erlebe die samtige Cremigkeit und Vielseitigkeit unseres Mascarpone-Eis Grundrezepts, das als perfekte Basis für deine eigenen, kreativen Eiskreationen dient.
Unser Milcheis Grundrezept bietet eine reine und einfache Basis, ideal für deine kreativen Eiskreationen, von klassischen bis hin zu experimentellen Geschmacksrichtungen.
Genieße unser "Wintertraum Gelato", eine herrliche Kombination aus feiner, weißer Basis mit Mascarpone und einem hauch Vanille, veredelt durch Eierlikör- und Bratapfel-Variegato – ein perfektes Eis für die kalte Jahreszeit.
Etwas ganz Besonderes: Ahornsirup Eis mit Pancakes kombiniert cremiges Ahornsirup-Eis mit in Sirup eingelegten, gefrorenen Pancake-Stücken, ein einzigartiger und köstlicher Genuss für Frühstücks- und Eisliebhaber.
Das Basque Cheesecake Eis mit Blueberry Swirl ist eine unwiderstehliche Kombination aus cremiger Quark-Vanille-Basis, gebräunten Käsekuchenstücken und einem frischen Blaubeer-Variegato, die einen traumhaften Cheesecake-Geschmack kreieren.
Das Himbeertraum-Eis ist eine himmlische Komposition aus cremigem Quark, Mascarpone, Vanille, durchzogen mit einem süßen Himbeer-Variegato und knusprigen Baiserstücken, die jeden Löffel zu einem echten Genusserlebnis machen.
Unser Cookie Dough Eis kombiniert eine cremige Cookie-Eis-Basis mit knackiger flüssiger Schokolade und selbstgemachten Cookie-Dough-Stückchen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Erlebe mit unserem Ruby-Schokoladeneis eine einzigartige Geschmacksexplosion aus fruchtig-frischer Ruby-Schokolade in cremiger Eisform – ein verführerisches Highlight für alle Sinne.
Tauche ein in die cremige Welt unseres White Chocolate Intense Eises – eine exquisite Verschmelzung von reichhaltiger, weißer Schokolade und samtiger Cremigkeit, die jeden Dessertliebhaber begeistern wird.
Kreiere eine perfekte Symbiose aus der Süße der Amarenakirschen und der erfrischenden Kühle eines Sorbets - das Amarena-Kirsch-Fruchteis!
Das Rainbow Dash Fruchteis verzaubert mit seiner intensiven lilafarbenen Erscheinung und dem explosiven Aroma reifer Beeren für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Unser Rainbow-Dash-Milcheis ist eine magische Kreation, die durch die lebendige blaue Farbe und die verführerischen Aromen von Brombeere und Johannisbeere besticht.
Du wolltest schon immer mal dein Eis selber machen und suchst nach einem Rezept für ein Eis mit Geling-Garantie und die im Gefrierschrank bei -18°C nicht mehr steinhart werden? Neben altbewährten Eisrezepten findest du bei uns vor allem Rezepte für verschiedene Eis-Varianten:
Damit dein Eis so richtig schön cremig wird, muss die Balance zwischen Zucker, Wasser, Fett und Trockenanteil stimmen. Denn erst die richtige Bilanz macht das Eis schön cremig. Unser Perfecto-Eispulver enthält genau die richtige Mischung – ob nun für Eisrezepte mit Eismaschine oder Eisrezepte ohne Eismaschine.
Dein Froster sollte nicht kälter als -18°C eingestellt sein. Halte dich genau an unsere Rezepte, damit dein Eis ausreichend Luft aufnimmt. Schau doch mal in unserem FAQ Bereich vorbei. Das wird dir helfen die typischen Anfängerfehler zu vermeiden und gleich cremiges Eis zu bekommen.
Für den Anfang empfehlen wir dir unser Starter-Set. Ansonsten kannst du alle benötigten Zutaten bei uns über www.movito.fit kaufen. Von unseren Eispasten bis hin zu den Variegatos ist alles da was du für dein selbst gemachtes Eis benötigst.
Bei den meisten Rezepten ist das kein Problem. Nimm statt des Eis-Perfectos einfach das Sorbet-Perfecto und ersetze die Milch gegen pflanzliche Milchsorten.
Nein, du kannst unsere Eisrezepte auch so umwandeln, dass du keine Eismaschine benötigst. Nimm dafür einfach die Hälfte der im Rezept angegebenen Zutaten und stelle deinen Gefrierschrank auf seine höchste Stufe ein. Nimm dein Eis nun mindestens 4 mal alle 45 Minuten raus und rühre es mit dem Handrührer kräftig durch.
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