Sehr schokoladiges Schokieis mit Schuss 🍨
Sehr schokoladiges Schokieis mit Schuss 🍨
Alle trockenen Zutaten gut miteinander mischen
Schoki grob zerkleinern und in der Milch schmelzen
Trockene Zutaten der Schokimilch beigeben und zwei Minuten auf höchster Stufe mixen
Eisbasis abkühlen lassen
43er der Basis zufügen und noch einmal eine Minute auf mittlerer Stufe mixen
Eisbasis mindestens drei Stunden im Kühlschrank reifen lassen
Mit der Eismaschine oder der Handmethode gefrieren
Das fertige Eis in einen Gefrierbehälter umfüllen und für 24 Stunden im Froster bei -18 Grad nachgefrieren lassen
Genießen
Wer mag kann gern noch geschmolzene Schoki kurz vor Ende des Gefriervorgang in das Eis einfließen lassen
Die Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Shop www.movito.fit
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Nutzungsbedingungen