Sehr schokoladiges Schokieis mit Schuss ?

Sehr schokoladiges Schokieis mit Schuss ?
Alle trockenen Zutaten gut miteinander mischen
Schoki grob zerkleinern und in der Milch schmelzen
Trockene Zutaten der Schokimilch beigeben und zwei Minuten auf höchster Stufe mixen
Eisbasis abkühlen lassen
43er der Basis zufügen und noch einmal eine Minute auf mittlerer Stufe mixen
Eisbasis mindestens drei Stunden im Kühlschrank reifen lassen
Mit der Eismaschine oder der Handmethode gefrieren
Das fertige Eis in einen Gefrierbehälter umfüllen und für 24 Stunden im Froster bei -18 Grad nachgefrieren lassen
Genießen
Wer mag kann gern noch geschmolzene Schoki kurz vor Ende des Gefriervorgang in das Eis einfließen lassen
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
139
52984
51633
44360
615
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
2. Juni 2021 @ 21:08
Mein Sohn hatte sich dieses Eis gewünscht obwohl er kaum Schokolade isst. Tja er liebt es, sagt das beste Schokieis ever. Durch die dunkle Schokolade sehr intensiv und vollmundig, nicht zu süß und der 43er gibt noch diesen besonderen Touch. Wunderbar cremig, sehr lecker ?