Rezept für Amarena-Kirschen.
Rezept für Amarena-Kirschen.
Kirschen entsteinen
Kirschen mit Zucker,Amaretto und Zitronensaft mischen
Über Nacht stehen lassen
Einmal kurz aufkochen und wieder 1Tag stehen lassen
Saft ablaufen lassen und sirupartig einkochen.Saft über Kirschen geben und wieder 1 Nacht stehen lassen
Wieder Saft ablaufen lassen und nochmals dickflüssig einkochen
Kirschen in Gläser füllen und mit dem Sirup übergiessen
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48281
48226
41862
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
1. Juli 2024 @ 12:18
Vielen Dank für das großartige Rezept. Nachgekocht und eingeweckt. Geschmacklich top. Ich finde persönlich auch, dass der braune Zucker den Unterschied macht. Ich habe Vollrohr-Zucker verwendet. Durch die karamellartige Süße kam für mich der letzte Piff hinein. Danke dafür! Rezept abgespeichert und wird sicherlich noch oft verwendet werden.