Nachdem das neue Erdbeereis (wie vom Italiener) so ein Genuss ist, wollte ich das mit Hawaii Ananas auch testen. Dankenderweise wurde es für mich von Andreas bilanziert und ich habe mich sehr gerne als Tester zur Verfügung gestellt. 🙂
Was soll ich sagen. Eine Gaumenfreude. Wenn man beide dann noch in einer Schale kombiniert, braucht es sonst nix.
Reines Fruchteis, aber Cremigkeit wie ein Milcheis und ein wirklich angenehmer Schmelz auf der Zunge.
Ich liebe diese beiden Varianten. So nicht länger auf die Folter spannen und los geht es mit dem Rezept.
9. Juli 2021 @ 6:33
heel lekker !
18. Juli 2021 @ 9:13
Magst Du mir vielleicht verraten welche Eismaschine Du nutzt?
22. Juli 2021 @ 11:43
Claudia hat die Musso Pola 5030 Stella .
6. August 2021 @ 22:06
Boa, ich bin absolut begeistert. Man mag kaum glauben, dass man „nur“ ein Sorbet ist ?
6. August 2021 @ 22:06
Boa, ich bin absolut begeistert. Man mag kaum glauben, dass man „nur“ ein Sorbet isst ?
31. März 2024 @ 9:28
Ich habe kein Perfecto Minus.
Einfach weglassen oder was gibt es für eine Alternative ?
4. April 2024 @ 15:04
Dann Sorbet rein