Apfelkuchen-Variegato für Eis und Süßspeisen. Das passt auch sehr um einen Naturjoghurt und Milchreis zu verfeinern.
Apfelkuchen-Variegato für Eis und Süßspeisen. Das passt auch sehr um einen Naturjoghurt und Milchreis zu verfeinern.
Zucker mit der Butter in einer beschichteten Pfanne leicht karamellisieren
Die Apfelwürfel dazugeben und 5-8 Minuten mit karamellisieren.
Wenn die Äpfel weich sind, Wasser, Zitronensäure, Variegato-Perfecto und Vanille-Paste dazu geben, gut verrühren und kurz aufkochen
Dann 3-4 Min. bei geringer Hitze köcheln bis die Äpfel weich sind aber nicht zerfallen.
Das Variegato noch heiß portionsweise in Twist off Gläser (Marmeladen Gläser) abfüllen.
Das Apfelkuchen-Variegato sollte dann 24 Stunden ziehen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
107
34832
31984
30682
28200
495
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen