Apfelkuchen-Variegato für Eis und Süßspeisen. Das passt auch sehr um einen Naturjoghurt und Milchreis zu verfeinern.
Apfelkuchen-Variegato für Eis und Süßspeisen. Das passt auch sehr um einen Naturjoghurt und Milchreis zu verfeinern.
Zucker mit der Butter in einem kleinen Topf leicht karamellisieren
Die Apfelwürfel dazugeben und 5-6 Minuten mit karamellisieren.
Wenn die Äpfel weich sind, Apfelsaft, Zitronensäure, Variegato-Perfecto und Vanille-Paste dazu geben, gut verrühren und kurz aufkochen
Dann ca. 8-10 Min. bei geringer Hitze köcheln bis die Äpfel weich sind, aber nicht zerfallen.
Das Variegato noch heiß portionsweise in Twist off Gläser (Marmeladen Gläser) abfüllen.
Das Apfelkuchen-Variegato sollte dann 24 Stunden ziehen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
132
47744
47536
41458
590
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen