Mit Baileys Irish Cream – Eis mit Alkohol

Mit Baileys Irish Cream – Eis mit Alkohol
Trockene Zutaten mischen, mit Milch auf höchster Stufe mixen, auf 85° erhitzen, kurz halten, etwas abkühlen.
Kondensmilch und Baileys zugeben, auf höchster Stufe mixen.
Dann erst Obers zugeben, kurz mixen.
Im Wasserbad kalt rühren.
Im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen
Mixen, frieren
Evtl. mit Baileys Variegato im Behälter schichten.
Zuerst die trockenen Zutaten vermischen,
dann die flüssigen Zutaten dazugeben,
aufkochen und ca. 2 Min köcheln lassen.
Heiß in sterilisierte Gläser oder Flaschen
abfüllen und sofort verschließen.
Das Variegato ist anfänglich sehr flüssig, nach 2-3 Stunden im Kühlschrank wird es fester.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
138
52477
51301
44041
612
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
27. Februar 2021 @ 19:18
Der Alkohol Geschmack tritt ziemlich in den Vordergrund. Ist aber auch nicht zu verachten.
3. September 2024 @ 16:30
Ausprobiert und leider nicht so gut befunden.
Keiner von uns mag den Nachgeschmack.,
Mit normalen Baileys schmeckt es viel besser.
19. Januar 2025 @ 22:30
Perfektes Rezept
Bailyes kommt sauber durch und ist nicht zu süß.
Danke für das Rezept