Sommerliches Caipirinha Sorbet
Sommerliches Caipirinha Sorbet
Den braunen Zucker mit dem Öl mischen. So bleibt der Zucker später im Eis länger crunchy
Alle trockenen Zutaten mischen.
Die trockenen Zutaten, Limettensaft, Cachaça und Wasser bei höchster Stufe 1 Min. mixen.
Den Eismix mindestens 60 Min. im Kühlschrank reifen lassen.
Das Eis nun mit einer Eismaschine oder der Handmethode einfrieren.
Kurz bevor das Eis fertig ist, den braune Zucker-Öl Mix dazugeben und kurz unters Eis rühren lassen.
Wer mag, kann jetzt noch bei der entnahm das Limetten-Variegato einstrudeln.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
107
34832
31984
30682
28200
495
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
Rita Schwind
22. Juli 2022 @ 10:14
Super leckeres Sorbet!