Sommerliches Caipirinha Sorbet
Sommerliches Caipirinha Sorbet
Den braunen Zucker mit dem Öl mischen. So bleibt der Zucker später im Eis länger crunchy
Alle trockenen Zutaten mischen.
Die trockenen Zutaten, Limettensaft, Cachaça und Wasser bei höchster Stufe 1 Min. mixen.
Den Eismix mindestens 60 Min. im Kühlschrank reifen lassen.
Das Eis nun mit einer Eismaschine oder der Handmethode einfrieren.
Kurz bevor das Eis fertig ist, den braune Zucker-Öl Mix dazugeben und kurz unters Eis rühren lassen.
Wer mag, kann jetzt noch bei der entnahm das Limetten-Variegato einstrudeln.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
133
47925
47761
41597
591
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
22. Juli 2022 @ 10:14
Super leckeres Sorbet!