Cantaloupe Meloneneis auf Milchbasis
Ich habe es im Multi der Kenwood Küchenmaschine püriert, es schmeckt lecker, aber es könnte noch feiner sein.
Beim Nächsten Mal werde ich es auch durch den Slow juicer laufen lassen.
Cantaloupe Meloneneis auf Milchbasis
Ich habe es im Multi der Kenwood Küchenmaschine püriert, es schmeckt lecker, aber es könnte noch feiner sein.
Beim Nächsten Mal werde ich es auch durch den Slow juicer laufen lassen.
Trockene Zutaten mischen
Mit Milch und Kondensmilch auf höchster Stufe mixen, auf 85° erhitzen, abkühlen
Melonenpüree und Zitronensaft zugeben, gut mixen.
Dann Obers unterrühren, kurz mixen
Im Kühlschrank für 3-6 Stunden reifen lassen
Mixen, frieren
Evtl. mit Variegato schichten.
Alle trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den pürierten Früchten und Zitronensaft ca. 1-2 Min. aufkochen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48280
48225
41861
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
8. Juli 2021 @ 6:30
Sehr lecker