Cassata Eis
Cassata Eis
Alle trockenen Zutaten mischen
Die restlichen Zutaten außer den Früchten und dem Likör dazu geben und 2 Minuten bei 85Grad erhitzen
Nun die Früchte dazu geben
Abkühlen lassen und die Basis über Nacht in den Kühlschrank geben
Gut durchrühren
Die Früchte abseihen
Likör zugeben und gut durch rühren
Basis in die Eismaschine geben oder mit der Handmethode einfrieren
Kurz bevor das Eis fertig ist die Früchte zugeben
In eine Charlotte- Form oder Gefrierschale füllen und mindestens 24 Stunden in den Froster geben
Wenn es in eine Charlotte-Form kommt bitte mit Klarsichtfolie auslegen nach dem gefrieren stürzen und Klarsichtfolie vorsichtig abziehen
Man kann das Eis Kugeln aber auch wie in den Eissalons in Scheiben schneiden.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
107
34832
31984
30682
28200
495
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen