Cassata Eis

Cassata Eis
Alle trockenen Zutaten mischen
Die restlichen Zutaten außer den Früchten und dem Likör dazu geben und 2 Minuten bei 85Grad erhitzen
Nun die Früchte dazu geben
Abkühlen lassen und die Basis über Nacht in den Kühlschrank geben
Gut durchrühren
Die Früchte abseihen
Likör zugeben und gut durch rühren
Basis in die Eismaschine geben oder mit der Handmethode einfrieren
Kurz bevor das Eis fertig ist die Früchte zugeben
In eine Charlotte- Form oder Gefrierschale füllen und mindestens 24 Stunden in den Froster geben
Wenn es in eine Charlotte-Form kommt bitte mit Klarsichtfolie auslegen nach dem gefrieren stürzen und Klarsichtfolie vorsichtig abziehen
Man kann das Eis Kugeln aber auch wie in den Eissalons in Scheiben schneiden.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
138
51159
50329
43347
604
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
16. August 2024 @ 21:40
Ein sehr leckeres Eis, trotz des „Früchte“. Eigentlich mag ich die gar nicht, vor allem in Stollen und Co., aber hier kann ich das gut haben. Das gleiche meinte heute eine Arbeitkollegin von mir. Habe heute ne Runde Eis spendiert 😉.
Ich habe es mit Orangenlikör gemacht und als Kugel verteilt.