Ich mag die Kombination aus Cocos und Pistazie schon immer ganz gerne, daher entstand dieses Eis.
Rechts im Bild ist es zu sehen, das andere ist das Eis mit Pingui welches man auch hier im Portal finden kann.
Ich mag die Kombination aus Cocos und Pistazie schon immer ganz gerne, daher entstand dieses Eis.
Rechts im Bild ist es zu sehen, das andere ist das Eis mit Pingui welches man auch hier im Portal finden kann.
Tockene Zutaten mischen
Milch, Kondensmilch, Ponthier und Pistazienmus mixen
trockene Zutaten untermischen und 2 Minuten auf höchster Stufe mixen
Eismix 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
Eismix mit einer Eismaschine oder mit der Handmethode gefrieren
das Eis für 24 Stunden im Froster gefrieren
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
135
49675
49256
42568
605
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
10. Juli 2024 @ 21:50
Leider geil 🤩 In Ermangelung an Ponthier Coconut habe ich es, nach dem Tipp von Nici aus der Gruppe, mit 90% Kokosmilch und 10 % Zucker ausgetauscht. Hat sehr gut funktioniert.
Schmeckt super lecker und ist schön cremig. Beim ersten Probieren kam der Kokosgeschmack noch nicht so gut durch, aber am nächsten Tag schmeckt man beide Geschmäcker super schön harmonisch heraus!