Das Beste einer Schüssel Cornflakes – die übrig gebliebene Milch als Eis
Das Beste einer Schüssel Cornflakes – die übrig gebliebene Milch als Eis
die Cornflakes etwa 10 Minuten in der Milch einweichen
die eingeweichten Cornflakes in einem Sieb gut ausdrücken, bei Bedarf nochmals sieben
die Cornflakesmilch wieder mit Milch auf die fürs Eis benötige Milchmenge auffüllen
Cornflakesmilch, Milchmädchen und die trockenen Zutaten mischen
2min bei höchster Stufe mixen
die Sahne bei mittlerer Stufe kurz untermixen
den Mix mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
gefrieren lassen
zum Verzehr gerne mit Cornflkakes bestreuen
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
132
47746
47536
41463
590
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
14. Juni 2020 @ 8:34
Ist echt hammerlecker. Schmeckt mega gut nach Cornflakes und hat ein super Schmelz. Danke für das tolle Rezept Jenny!