Eggnog Eis
Eggnog Eis
Alle trockenen Zutaten gut mischen
Die restlichen Zutaten außer dem Strohrum dazu geben und bei 85 Grad 2 Minuten erhitzen
Abkühlen lassen und mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank reifen lassen. Ich hatte es über Nacht im Kühlschrank
Strohrum zugeben und gut durch rühren
Basis in die Eismaschine oder mit der Handmethode mindestens 24 Stunden einfrieren
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
110
35903
33397
31362
29077
501
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
Nici Brl
22. Oktober 2019 @ 22:25
So ein „geiles“ Eis ?
Christine
28. Januar 2022 @ 20:00
Ein sehr leckeres Eis. Der 80% Strohrum ist bei uns in der Gegend schwer zu bekommen, habe ihn im Internet bestellen können. Nicht ganz billig, aber es lohnt sich, werde ihn jetzt auch zum Backen einsetzen. Gibt dem Eis auf jeden Fall eine sehr schöne Note und durch den hohen Ei Anteil hat das Eis für mich eine sehr zartschmelzende Note ??