Eis nach Solero Art
Ein sehr leckeres Milch-Sahne-Eis mit erfrischender Passionsfruchtnote.
In das Eis hab ich ein selbst zubereitetes Passionsfrucht Variegato eingeschichtet und das macht dieses Eis besonders.
Die Passionsfrucht-Variegato Rezepte das ich verwendet habe findest du hier:

Passionsfrucht-Variegato
Die Perfecto-Zutaten findest du hier »
Zutaten
- 520g Vollmilch 3,5%
- 140g Sahne 30%
- 100g Kondensmilch 10%
- 140g Eis Perfecto Pulver
- 15g Perfecto Bindemittel
- 85g Zucker
- 1 Prise Salz
Zutaten die später ins Eis kommen
- 200-250g Passionsfrucht-Variegato
Zubereitung
- Schritt 1
Alle trockenen Zutaten gut miteinander mischen
- Schritt 2
Milch, Kondensmilch und trockene Zutaten auf höchster Stufe zwei Minuten mixen
- Schritt 3
Sahne zugeben und auf kleiner Stufe 10 Sekunden mixen
- Schritt 4
Die Basis im Kühlschrank drei Stunden reifen lassen
- Schritt 5
In der Eismaschine oder mit der Handmethode gefrieren
- Schritt 6
Das fertige Eis nu in einen Gefrierbehälter abwechselnd mit dem Variegato schichten
- Schritt 7
Für 24 Stunden zum Nachgefrieren in den Froster
Bi Wi
2. September 2020 @ 16:00
Solero – so cremig und fruchtig, einfach nur köstlich. Endlich kann ich mein Lieblingseis selber machen <3. LG Sabine