In der Zeit, als ich noch kein Eis selber gemacht habe, habe ich gerne Magnum Mandeleis gegessen. Du kennst doch bestimmt das „Magnum“ Eis. Das „Magnum Mandeleis “ Eis ist ein Eis am Stiel und ich fand das „Magnum Mandeleis“ Eis damals immer sehr lecker. Es war mal eine andere Kombination als immer das langweilige Eis aus dem Supermarkt. Und diese Kombination im „Magnum“ Eis aus Vanilleeis, Milchschokolade und Mandelsplittern hat mir immer gut gefallen. Wie gesagt – Früher, als ich noch keine Ahnung hatte, wie gut Eis wirklich schmecken kann.

Eis wie Magnum Mandel zum kugeln

Als ich letztens mit meiner Familie unterwegs war, habe ich nach Jahren mal wieder ein „Magnum Mandeleis“ Eis gegessen. Ich muss dir sagen, ich war ziemlich enttäuscht. Das „Magnum Mandeleis“ Eis war nicht besonders cremig und vom Geschmack her, hat es mich nicht vom Hocker gerissen. Da habe ich mir gedacht, dass bekommst du besser hin. Ich wollte ein leckeres sahniges und leicht vanilliges „Magnum Mandeleis“ selber kreieren. Aber nicht als Eis am Stiel, sondern es sollte ein kugelbares Eis sein. Und so habe ich mein Vorhaben in die Tat umgesetzt und darf dir hier nun ein Eis vorstellen, dass ich Eis wie „Magnum Mandel“  genannt habe. Für das Vanilleis habe ich unsere Premium Vanillepaste verwendet, jedoch ist das kein muss! Du kannst jede Vanillepaste verwenden, die du möchtest. Wichtig ist für dieses Eis nur, dass es nicht zu intensiv vom Vanillegeschmack wird, es soll ja ähnlich, wie das Original werde, nur besser ;-). Daher am besten abschmecken, dass es ein leicht annehmen Vanillenote bekommt.

Mit selbst gemachter Vollmilch Schoko-Glasur

Zu dem Vanilleeis kommt eine Vollmilch-Schokoladen-Glasur mit Mandelsplitter. Die Vollmilch-Schokoladen-Glasur mit Mandelsplitter wird separat zubereitet, so wie wir es auch von den Schokoladen-Chips kennen. Doch damit die Vollmilchschokolade im Eis so richtig zu Geltung kommt, wird nicht einfach eine Schokolade genommen, sondern ich kombiniere die Schokolade mit einem geschmacksneutralen Kokosöl. So bekommt die Schokolade einen anderen Schmelzpunkt und bekommt somit im Eis, einen richtigen schokoladigen Geschmack. Ohne Kokosöl kommt der Geschmack der Schokolade im Eis nicht richtig zur Geltung. Das Rezept findest du unter unseren Schoko-Chips

Probiere es selber aus und kreiere dein Eis wie „Magnum Mandel“. Es schmeckt so super lecker, ist cremig und genau das richtig für alle Magnum Mandel Eis Fans. Und das tolle ist auch, es ist super easy in der Zubereitung.

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