Ich liebe Erdbeereis. Schon immer war Erdbeere einer meiner Lieblingseissorten in jeder Eisdiele. Dieser tolle fruchtige Essgenuss hat mein Herz h├Âher schlagen lassen. Das habe ich wohl von meinem Vater, er hatte auch schon immer am liebsten Erdbeereis und Stracciatellaeis gegessen. Das waren tolle Momente meiner Kindheit, wenn Papa Eis von Unterweg mit gebracht hat. Brandings der Kindheit halten manchmal ewig und das finde ich auch gut so.

Der lange weg zum perfekten Erdbeereis

Seit ich Eis machen, versuche ich nat├╝rlich auch das f├╝r mich Perfekte Erdbeereis zu kreieren. Ich kann euch sagen, das war gar nicht so einfach, den Ma├čstab der Cremigkeit und Textur einer Eisdiele auch zu Hause hinzubekommen. Schlie├člich haben die Maschinen am Start die schnell mal 15.000ÔéČ und mehr kosten. Klar sind die da in Sachen Technik im Vorteil. Daf├╝r haben wir den Vorteil, dass f├╝r uns die Kosten der Zutaten nicht im Vordergrund steht. Wir k├Ânnen nur die besten Zutaten f├╝r unser Eis w├Ąhlen.

5 Jahre Sp├Ąter ist es Perfecto

Nun habe ich zig Varianten probiert und schnell wurde mir klar, dass es auf jeden Fall ohne Milch sein muss, sonst schmeckt es immer wie Erdbeermilch. Auch nach einigen Gespr├Ąchen mit Eismachern war mir klar, Fruchteis in der Eisdiele ist ohne Milch, also nur auf Wasserbasis! Doch das hat es nicht einfacher gemacht. Im Gegenteil, alle Wassereis waren nie so cremig und geschmeidig. Doch nach ca. 2 Jahren und dank der richtigen Bilanz ist es mit Eis-Perfecto nun f├╝r mich nahezu Perfekt geworden. Geschmacklich auf jeden Fall weit vor den ├╝blichen Eisdielen. Dennoch war ich noch nicht 100% zufrieden. Das hat sich nun dank des neuen Cremosa der Perfecto Familie ge├Ąndert. Nun ist das Erdbeereis absolut perfekt und stellt jede Eisdiele in den Schatten. Ich freue mich dieses tolle Eis-Rezept nun endlich mit euch teilen zu k├Ânnen. F├╝r mich das Bester Erdbeereis der Welt!

image_pdf