Erdbeeren-Prosecco-Sorbet
Alle trockenen Zuaten gut mischen.
Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren.
Erdbeeren mit den trockenen Zutaten und dem Sekt auf höchster Stufe 2 min mixen.
Alles mindestens 1 Stunde im Kühlschrank reifen lassen.
Das Eis mit einer Eismaschine oder der Handmethode einfrieren.
Bei -18 Grad im Froster durchfrieren lassen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
51
24015
23061
22285
21148
355
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
Susanne27
31. Mai 2021 @ 22:58
Sehr lecker und cremig, kaum zu glauben dass es ein Sorbet ist. Durch den Prosecco prickelnd frisch. Habe 4g Bindemittel durch Cremosa Pulver ersetzt, das Ergebnis war mehr als perfekt, einfach perfecto. Und es war super schnell und einfach zubereitet