Schönes cremiges Fantakuchen Eis.
Schönes cremiges Fantakuchen Eis.
Trockene Zutaten mischen.
Milch, Vanillepaste und Eigelb zugeben, auf höchster Stufe ca. 2 Minuten mixen.
Fanta zugeben, nochmal aufmixen, Vorsicht Kohlensäure!
Zutaten aufkochen auf 85°, 5 Minuten ziehen lassen.
Sahne zugeben, kurz mixen
Im Wasserbad abkühlen.
Im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen.
Das Eis nun mit einer Eismaschine oder der Handmethode einfrieren.
Das fertige Eis nun schichtweise in einen Behälter füllen und zwischen jede Schicht das Variegato verteilen.
Früchte in kleine Stücke schneiden, mit Wasser, Zucker und Variegato perfecto aufkochen.
Cirka 7-8 Min. leicht köcheln lassen.
Schmand dazugeben, kurz auf 85° erhitzen und abkühlen lassen.
In Gläser abfüllen, völlig kalt werden lassen, am besten im Kühlschrank. Es sollte beim Einschichten mit dem Eis, gut gekühlt sein.
Ein Tipp: ca. 200-250g ins fertige Eis schichten.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
49428
49071
42465
602
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
16. April 2022 @ 11:22
Ich wage mich heute mal an dieses Rezept 🙂 nur wofür brauche ich die Butter? Liebe Grüße
16. April 2022 @ 13:11
Hallo Sonnenschein ☀, die Butter ist für den geschmack. Liebe Grüße Andreas