Schönes cremiges Fantakuchen Eis.
Schönes cremiges Fantakuchen Eis.
Trockene Zutaten mischen.
Milch, Vanillepaste und Eigelb zugeben, auf höchster Stufe ca. 2 Minuten mixen.
Fanta zugeben, nochmal aufmixen, Vorsicht Kohlensäure!
Zutaten aufkochen auf 85°, 5 Minuten ziehen lassen.
Sahne zugeben, kurz mixen
Im Wasserbad abkühlen.
Im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen.
Mixen, frieren
Früchte in kleine Stücke schneiden, mit Wasser, Zucker und Variegato perfecto aufkochen.
Cirka 7-8 Min. leicht köcheln lassen.
Schmand dazugeben, kurz auf 85° erhitzen und abkühlen lassen.
In Gläser abfüllen, völlig kalt werden lassen, am besten im Kühlschrank. Es sollte beim Einschichten mit dem Eis, gut gekühlt sein.
Ein Tipp: ca. 200-250g ins fertige Eis schichten.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
110
35903
33397
31362
29077
501
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
Sonnenschein_Eis
16. April 2022 @ 11:22
Ich wage mich heute mal an dieses Rezept 🙂 nur wofür brauche ich die Butter? Liebe Grüße
Andreas Thomä
16. April 2022 @ 13:11
Hallo Sonnenschein ☀, die Butter ist für den geschmack. Liebe Grüße Andreas