Grüner-Apfel Eis schnell gemacht.
Apfeleis wird sehr gerne gegessen. Allerdings ist die Verarbeitung frischer Äpfel zu Eis nicht immer einfach. Äpfel neigen dazu schnell braun zu werden und Ihnen fehlt es auch an Geschmack. Jedoch gibt es schon Wege auch aus frischen grünen Äpfeln ein tolles Eis zu zaubern. Ich mache es dann am liebsten aus frischem Apfelsaft. Aber der Saft muss aus dem Slow Juicer kommen. So behält der Saft seine Farbe und wird nicht so schnell braun. Gerne ergänze ich diese Variante auch mit einem kleinen Anteil pürierter Äpfel. Alles in allem ist dieses Grüner Apfel Eis super lecker aber aufwendig in der Zubereitung. Das Grüner-Apfel-Sorbet Rezept findest du auch hier in unserem Rezept-Blog.
Dieses Eisrezept ist schnell zubereitet!
Bei diesem Apfeleis Rezept ist die Zubereitung schneller, da wir die Grüner-Apfel Eispaste aus unserem Shop verwenden. So bekommt das Eis eine schöne Farbe und einen tollen fruchtigen Geschmack. Ich habe für euch 2 Eis Rezept Varianten vorbereitet. Die eine Variante mit ausschließlich der Eispaste und die andere Variante mit Eispaste und frischen grünen Äpfeln. Egal für welche Rezeptvariante du dich entscheidest, beide sind sehr cremig und lecker. Apfeleis Liebhaber kommen voll auf Ihre Kosten.
Tipp
In das Eis lässt sich auch wunderbar das Apfel-Variegato einstrudeln. Das gibt dem ganzen dann noch einen besonderen fruchtigen kick.
Regina D.
25. April 2021 @ 21:31
Heute zum 1. Mal gemacht und sehr gut bei meinen Freunden und Familie angekommen. Mega lecker!
elke
27. Juni 2021 @ 15:29
schmeckt super, Familie und Freunde sind begeistert
Christine
7. August 2021 @ 7:02
Ich habe die Variante mit frischen Äpfeln und der Eispasten gemacht. Herrlich grüne Farbe, geschmeckt hat es auch lecker, aber es war schon härter und mir zu Sorbet artig. Ich werde beim nächsten mal lieber die Milcheis Variante versuchen…
Andreas Thomä
7. August 2021 @ 8:42
Ich würde dir empfehlen die Sorbets mal mit cremosa zu machen. Dann werden sie deutlich milcheis mäßiger, haben aber denn vollen Geschmack, da Milcheis sehr stark den Geschmack der Frucht reduziert.
Claudia 1
2. Juli 2022 @ 15:02
Das Äpfelcheneis ist der Hammer.Nicht nur Kinder stürzten sich darauf auch die Erwachsenen.
Einfach fruchtig und bei mir war es nicht hart sondern schön schmelzig.
Aber die Temperaturen lagen ja auch bei über 30 Grad.
Ich habe es genau nach diesem Rezept gemacht.
Einfach super 😋