Ein Grundrezept für ein Eis mit einem Kaffee-Syrup (hier von DaVinci).

Ein Grundrezept für ein Eis mit einem Kaffee-Syrup (hier von DaVinci).
Alle trockenen Zutaten Mischen
Milch, Kondensmilch und DaVinci mischen und gut durchmixen. Die Sahne dazugeben und nochmal mixen.
Alle Zusaten mischen und gut erneut mixen. Die Eismasse für min. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit den Mandelkrokant zubereiten. Dafür Karamel aus 200g Zucker bereiten.
In den Karamel ein Stücken Butter und 100g gehackte Mandeln einrühren. Die Masse auf einem Backblech dünn ausstreichen und kalt werden lassen.
Den Mandelkrokant in kleine Stücke brechen. Ist die Eismasse fertig zum frosten, wahlweise das Krokant in den letzten Minuten mit einrühren lassen oder beim Abfüllen in den Frostbehälter mit Einstreuen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
139
53025
51668
44379
615
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen