Fruchtig, cremiges Heidelbeereis ohne Zuckerzusatz
Fruchtig, cremiges Heidelbeereis ohne Zuckerzusatz
Alle trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den pürierten Heidelbeeren und Zitronensaft ca. 1-2 min aufkochen
Sofort in sterilisierte Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen
trocken Zutaten mischen
Milch auf 85°C erhitzen, trockene Zutaten dazu geben, kurz mixen etwas abkühlen lassen
Mascarpone, Heidelbeeren und Zitronensaft dazu geben und ca. 2 min auf höchster Stufe mixen
Sahne Hinzu fügen und kurz auf mittlerer Stufe mixen
Abkühlen und 3-6 h im Kühlschrank reifen lassen
mit einer Eismaschine oder per Handmethode frieren und mit Variegato schichten
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
135
49676
49256
42568
605
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen