Himbeer Eis ist mein Lieblingsfruchteis und hier mal eine etwas „andere“ Variante ?.
Die leckere Balsamico Creme kann sowohl ins Eis, wie ein Variegato, eingeschichtet oder als topping oben auf das Eis gegeben werden.
Himbeer Eis ist mein Lieblingsfruchteis und hier mal eine etwas „andere“ Variante ?.
Die leckere Balsamico Creme kann sowohl ins Eis, wie ein Variegato, eingeschichtet oder als topping oben auf das Eis gegeben werden.
alle trockenen Zutaten gut miteinander mischen
trockene Zutaten, Kondensmilch, Milch, Zitronensaft und Fruchtpüree 2 Minuten auf höchster Stufe mixen
dem Mix die Sahne beigeben und noch einmal 10-20 Sekunden auf kleiner Stufe mixen
die Eisbasis für mindestens drei Stunden im Kühlschrank reifen lassend
Die Eisbasis mit der Eismaschine oder der Handmethode gefrieren
das fertige Eis in einen Gefrierbehälter füllen und, wer mag, die leckere Balsamico Creme einschichten
24 Stunden im Froster bei -18 Grad nachgefrieren
den dunklen Balsamico Essig in einer Pfanne auf niedriger Temperatur köcheln lassen, bis er sich um die Hälfte reduziert hat
Pfanne vom Herd nehmen und mit Staubzucker nach Gusto abschmecken – – vollständig abkühlen lassen und danach entweder ins Eis einschichten oder als topping auf das Eis geben.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
136
50652
49961
43057
604
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen