Es bedarf keiner großen Beschreibung. Es ist das Ingwer-Eis von Margot auf Xylit umgerechnet. Damit wir Eissüchtigen kein schlechtes Gewissen bekommen. Einfach genießen.
Es bedarf keiner großen Beschreibung. Es ist das Ingwer-Eis von Margot auf Xylit umgerechnet. Damit wir Eissüchtigen kein schlechtes Gewissen bekommen. Einfach genießen.
Wichtig!
Bei Verwendung von H-Milch ist zu beachten, daß der sehr klein geschnittene Ingwer einmal kurz in etwas Wasser aufzukochen ist, weil sonst die Milch gerinnt. Ingwer in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Ingwer nun in der Milch kurz aufkochen, abgedeckt abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Milch durch ein Sieb schütten und die Milchmenge auf die 580 g auffüllen.
Alle trockenen Zutaten gut vermischen, in die Milch geben, die restlichen Zutaten hineingeben und bei 85 °C 2 Minuten erhitzen.
Die Basis abkühlen und am Besten über Nacht im Kühlschrank reifen lassen.
Alles noch einmal gut durchrühren und dann in die Eismaschine geben.
Mindestens 12 Stunden im TK nachfrieren lassen.
Und dann: Guten Appetit.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48322
48266
41891
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen