Es bedarf keiner groĂen Beschreibung. Es ist das Ingwer-Eis von Margot auf Xylit umgerechnet. Damit wir EissĂŒchtigen kein schlechtes Gewissen bekommen. Einfach genieĂen.
Es bedarf keiner groĂen Beschreibung. Es ist das Ingwer-Eis von Margot auf Xylit umgerechnet. Damit wir EissĂŒchtigen kein schlechtes Gewissen bekommen. Einfach genieĂen.
Wichtig!
Bei Verwendung von H-Milch ist zu beachten, daĂ der sehr klein geschnittene Ingwer einmal kurz in etwas Wasser aufzukochen ist, weil sonst die Milch gerinnt. Ingwer in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Ingwer nun in der Milch kurz aufkochen, abgedeckt abkĂŒhlen lassen und ĂŒber Nacht im KĂŒhlschrank ziehen lassen.
Die Milch durch ein Sieb schĂŒtten und die Milchmenge auf die 580 g auffĂŒllen.
Alle trockenen Zutaten gut vermischen, in die Milch geben, die restlichen Zutaten hineingeben und bei 85 °C 2 Minuten erhitzen.
Die Basis abkĂŒhlen und am Besten ĂŒber Nacht im KĂŒhlschrank reifen lassen.
Alles noch einmal gut durchrĂŒhren und dann in die Eismaschine geben.
Mindestens 12 Stunden im TK nachfrieren lassen.
Und dann: Guten Appetit.
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