Cremiges und intensives Zitronen-Sorbet ohne Zuckere.
Für das Rezept benötigst du das Xylit-Sirup.

Alle trockenen Zutaten mischen.
Zitronensaft, Zitronenabrieb, Xylit-Sirup, Wasser und die trockenen Zutaten zusammen bei höchster Stufe 2 min. mixen.
Den Mix 60 min. im Kühlschrank reifen lassen.
Das Eis nun mit einer Eismaschine oder der Handmethode einfrieren
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
139
52973
51624
44354
615
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
13. August 2022 @ 15:19
Dieses Sorbet ist genau so, wie ich es mir vorstelle: zitronig, cremig, lecker. Dazu ist es deutlich kalorienreduziert. Ich habe es in der Eismaschine gemacht und hinter den Rest eingefroren. Auch eingefroren immer noch cremig.
Wer Zitroneneis bzw Sorbet liebt, ist hier genau richtig!
Den Sirup habe ich mir übrigens nach Anleitung auf der Internetseite selber gekocht. Klappte super!