Sehr cremiges Karamelleis mit Karamell-Toffee Variegato (Toffeelikör) und karamellisierten Cashew
Sehr cremiges Karamelleis mit Karamell-Toffee Variegato (Toffeelikör) und karamellisierten Cashew
Trockene Zutaten mischen, Milch zugeben, auf 85° erhitzen, kurz halten, etwas abkühlen, Obers-Karamellcreme zugeben, gut mixen.
Obers zugeben, kurz mixen.
Im Wasserbad kaltrühren.
Im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen.
Mixen, frieren
Zucker mit Wasser in eine Pfanne geben und auf höchster Temperatur alles gut verrühren. Wenn das Zucker-Wasser Gemisch dicker wird, weil das Wasser verkocht, dann nur noch die Pfanne schwenken und nicht mehr rühren.
Wenn der Zucker schön goldbraun wird, die zimmerwarme Butter dazu geben.
Wenn die Butter geschmolzen ist, zimmerwarmes Obers dazugeben und den Herd ausschalten.
Noch umrühren, bis alles gut vermischt und dann vom Herd nehmen.
Abkühlen, in Gläser füllen.
Alles kurz aufkochen, dann erst Likör unterrühren, in Schraubgläser abfüllen.
Zucker und Wasser mit Cashew in eine Pfanne geben, bei hoher Temperatur karamellisieren.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
133
47937
47776
41607
591
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen