Leckerers, cremiges Karamelleis mit Karamell Variegato und selbstgemachten Rahmtäfli.
Ein Hochgenuss für Karamell Liebhaber.
Leckerers, cremiges Karamelleis mit Karamell Variegato und selbstgemachten Rahmtäfli.
Ein Hochgenuss für Karamell Liebhaber.
Zucker karamellisieren
Obers aufkochen
Dazugeben
Nochmal kurz aufkochen (es sollte dkl. Karamell sein)
Trockene Zutaten mischen, Milch dazurühren, auf 85° erhitzen, kurz halten.
Karamell dazugeben, 2 Min. mixen dann erst Obers unterrühren und im Wasserbad kaltrühren.
6h reifen lassen
Mixen, in der Eismaschine frieren.
Beim Schichten, Variegato und kleine Stücke Rahmtäfli unterheben.
Obers, Vanillezucker und Zucker, 30 Min. bei 125° kochen. (in der KW Küchenmaschine mit Flexi ) – Stufe 2
Dann 15 Min Stufe 1
Ohne Spritzschutz!
Temperatur abstellen und Butter in Stücken zugeben. Weiter rühren bis Butter flüssig ist.…Brandy und Vanille ebenfalls! Gut verrühren.
Man kann es auch am Herd machen, immer wieder rühren, damit nichts anbrennt.
Auf Backpapier ca. 4mm aufstreichen, abkühlen lassen, schneiden.
Dann im Kühlschrank aufbewahren.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48278
48223
41861
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen