Fruchtiges, sehr cremiges Kirsch Obers Eis.
Sommerfeeling pur im Geschmack, sehr intensiv, samtiges Mundgefühl.
Fruchtiges, sehr cremiges Kirsch Obers Eis.
Sommerfeeling pur im Geschmack, sehr intensiv, samtiges Mundgefühl.
Kirschen entsteinen und mit Zucker ansetzen, damit der Geschmack besser rauskommt
(Zucker setzt den Geschmack frei!!)
Danach aufkochen, ca. 3-5 Min.
Erst am Ende zur Eismischung geben
Trockene Zutaten vermischen, mit Milch auf ca. 50° erhitzen. auf höchster Temperatur mixen, ca. 2 Min.
(ich mache das in der kochenden Kenwood Küchenmaschine)
Dann die aufgekochten, gut pürierten Kirschen zugeben, auf höchster Stufe mixen
Obers kurz unterrühren, nur kurz könnte ausflocken
3-6 Stunden im Kühlschrank reifen lassen
Danach kurz durchmixen und in der Eismaschine frieren, Eisentnahme bei -8 bis -8,5°
Evtl. Variegato einstrudeln
24 Stunden im Froster nachfrieren lassen, bitte der Froster sollte nicht kälter als -18° sein
Kirschen entsteint mit Zucker für 30 Min. ansetzen
Danach restliche Zutaten zugeben und am Herd ca. 2 Min. köcheln
Heiss in ausgekochte Gläser abfüllen und sofort verschliessen
Am Besten 1 Tag vorher zubereiten, damit es gut durchziehen und auskühlen kann
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
49378
49032
42439
602
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
28. September 2024 @ 21:46
Ein sehr leckeres Kirsch-Sahneeis 👍🏻