Kirsch-Variegato / Sauerkirsch-Variegatofür Eis und Süßspeisen. Das passt auch sehr gut um einen Naturjoghurt und Milchreis zu verfeinern.
Das Variegato-Perfecto findest du hier Variegato-Perfecto

Kirsch-Variegato / Sauerkirsch-Variegatofür Eis und Süßspeisen. Das passt auch sehr gut um einen Naturjoghurt und Milchreis zu verfeinern.
Das Variegato-Perfecto findest du hier Variegato-Perfecto
Alle trockenen Zutaten mischen.
Die Kirschen, Zitronensaft und die trockenen Zutaten in einem Topf gut verrühren und 2-3 Min. unter rühren aufkochen
Danach die Temperatur etwas herunter schalten und weitere 15 Min. köcheln lassen.
Abkühlen lassen.
Alle trockenen Zutaten mischen.
Die pürierten Kirschen, Zitronensaft und die trockenen Zutaten in einem Topf gut verrühren und 1-2 Min. aufkochen
Dann die Sauerkirschen dazugeben und nochmal kurz aufkochen und dann 10 Min. köcheln lassen.
Abkühlen lassen.
Das Kirsch-Varigato sollte vor der Verwendung 24 Stunden ziehen.
Das Varigato nach der Zubereitung auch heiß in sterilisierte Einmachgläßer abfüllen und diese sofort verschließen. So hält das Variegato einige Wochen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
138
52365
51236
43982
612
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
13. April 2023 @ 7:27
Hallo!
Kann ich das auch mit Amarena Kirschen machen?
13. April 2023 @ 10:33
Das geht leider nicht. Habe schon was Ähnliches probiert.
8. August 2023 @ 10:36
Nein, das geht leider nicht.
8. August 2023 @ 10:29
Hallo!
Kann ich hierfür auch Sauerkirschen aus dem Glas nehmen?
8. August 2023 @ 10:36
Ja das würde gehen, geschmacklich sind aber Frische und TK Kirschen besser.