Sehr cremiges und leckerse Eis.
Eine Kombi aus weisser Lindt Schokolade und frischem, fruchtigem Kiwipüree, vollendet mit Sauerrahm.
Das Kiwi Variegato unterstreicht den fruchtigen Geschmack.
Sehr cremiges und leckerse Eis.
Eine Kombi aus weisser Lindt Schokolade und frischem, fruchtigem Kiwipüree, vollendet mit Sauerrahm.
Das Kiwi Variegato unterstreicht den fruchtigen Geschmack.
Kiwi zuerst das Fruchtfleisch aussen abschneiden, mit etwas vom gewogenen Zucker fein pürieren
Danach das innere der Kiwi (schwarze Kerne mit etwas Zucker zerdücken, nicht komplett fein pürieren!! – ansonsten wird es bitter)
Gesamtes Kiwipüree mit restlichem Zucker und Zitronensaft mischen
Die Kiwis müssen wirklich reif sein, ansonsten wird es sauer bis bitter
Unbedingt aufkochen, 2-3 Min. damit die Bitterstoffe weg sind
Trockene Zutaten mischen, dazurühren
Weisse Schoko schmelzen, zugeben, mixen
Dann Sauerrahm und Honig untermixen und 1-2 Minuten auf höchster Stufe mixen
3-6 Stunden im Kühlschrank reifen lassen
Kurz mixen und in der Eismaschine frieren
Eisentmahme bei -8 bis -8,5° (mit Stabthermometer messen)
Beim abfüllen in den Gefrierbehälter, das Kiwi Variegato einschichten
24 Stunden im Froster bei -18° nachfrieren
Alle trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den pürierten Früchten (mit der Frucht so verfahren wie beim Eis beschrieben) und Zitronensaft ca. 1-2 Min. aufkochen
In sterilisierte Gläser abfüllen
Das Variegato sollte einen Tag vorher zubereitet werden, es sollte nachreifen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
49379
49037
42441
602
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen