Dieses Eis ist nach dem Rezept von Margot Hindenberger, neu bilanziert, da es sich mit österreichischen Zutaten etwas anders in der Bilanz auswirkt. (Obers hat in AT etwas höheren Fettgehalt! Das Eis ist sehr kompakt, lässt sich gut kugeln.
Dieses Eis ist nach dem Rezept von Margot Hindenberger, neu bilanziert, da es sich mit österreichischen Zutaten etwas anders in der Bilanz auswirkt. (Obers hat in AT etwas höheren Fettgehalt! Das Eis ist sehr kompakt, lässt sich gut kugeln.
Kürbis in ein Mikrowellengeeignetes Gefäß geben und ca. 10-12 Minuten bei 600Watt, in der Mikrowelle garen. (In meiner Mikrowelle ging das so schnell)
Eventuell einen kleinen Schluck Wasser dazu, pürieren.(Mixstab oder Blender der CC Kenwood)
Dann alle trockenen Zutaten mischen, anschließend alle anderen Zutaten dazu, ausser Obers und kurz mischen nun auf 85° / 2 Minuten erhitzen, auf höchster Stufe mixen, Obers zugeben, kurz mixen.
Im Wasserbad abkühlen.
Im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen.
Mixen, frieren.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
132
47746
47536
41461
590
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
17. Oktober 2021 @ 21:17
Sehr lecker, schöne Konsistenz. Passt zu vielen anderen Sorten, gerade zu Nusseis ??