Lavendel Eis
Lavendel Eis
Lavendelblüten abzupfen
Milch mit den Blüten unter rühren kurz aufkochen
Zugedeckt abkühlen lassen und anschließend 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
Lavendelmilch durch ein Haarsieb schütten, wiegen und, wenn nötig, auf 550g auffüllen
Alle trockenen Zutaten gut mischen
Lavendelmilch, Sirup, Vanillepaste und die trockenen Zutaten 2 Minuten auf höchster Stufe mixen
Sahne zugeben nochmal kurz mixen
Basis mind. 4-5 Stunden (bei mir über Nacht) im Kühlschrank reifen lassen
Anschließend gut durchrühren und in der Eismaschine oder der Handmethode gefrieren
Die Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Shop www.movito.fit
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Nutzungsbedingungen