Ein sehr aromatisches Litschi Kokos Eis mit Litschi aus der Konserve.
Fruchtig und cremig ?
Ein sehr aromatisches Litschi Kokos Eis mit Litschi aus der Konserve.
Fruchtig und cremig ?
Alle trockenen Zutaten gut miteinander mischen
Litschi fein pürieren
Trockene Zutaten, Litschipüree und Kokosmilch auf höchster Stufe zwei Minuten mixen
Sahne beigeben und 30 Sekunden auf kleiner Stufe mixen
Mindestens drei Stunden im Kühlschrank reifen lassen, besser über Nacht
Die Eisbasis mit der Eismaschine oder der Handmethode gefrieren
Das fertige Eis in einen Gefrierbehälter umfüllen und 24 Stunden im Froster bei -18 Grad nachgefrieren lassen
Genießen
Wer mag, kann noch das leckere Litschi Varigato ins Eis einschichten.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
107
34832
31984
30682
28200
495
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
Birte
28. April 2022 @ 14:01
Mein derzeitiges Lieblingseis! Kokos und Litschi harmoniert perfekt. Ein sanftes Eis, so richtig zum auf der Zunge zergehen lassen und träumen.