Ein cremiges Sahne Eis schmeckt doch immer. Die die Rosine lieben, lieben auch Malagaeis. Die anderen wohl eher nicht. Wobei wenn man die Rosinen shreddert schmeckt es einfach nur nach Malaga. Der Malaga Wein und Marsala geben hier die Note vor.
Für das Eis wird eine Vanillepaste verwendet. Das Rezept findest du hier:
?? www.eis-perfecto.de/rezepte/vanillepaste/
26. Juni 2020 @ 13:08
Wodurch könnte ich perfecto minus ersetzen. Hab’s leider nicht da
Liebe Grüße Elisabeth
29. Juni 2020 @ 13:40
Minus kannst du nicht ersetzen. Du kannst nur perfecto nehmen und durch den Alkohol wird es weicher bleiben.
25. Januar 2024 @ 3:21
Das Rezept begreife ich nicht. Ist einfach blöd erklärt.
Herstellung Malagasirup:
100 g Wasser und 100 g Zucker in einem neuen Topf aufkochen lassen …
ist Malagasirup ? Was hat das mit Malaga zu tun ?
Wo kommt das Zeug rein ? In die Eismasse oder in die angesetzen Rosinen
mit Marsala, Malaga und Rum ?
Kommt zusätzlich Malagawein in die Eismasse ? oder nur in die angesetzen
Rosinen ?
Bitte nochmal erklären.
LG Peter
1. Februar 2024 @ 11:33
Du machst den Sirup, wie angeben mit den Rosinen. Dann kommt später ins Eis etwas von dem Sirup und zusätzlich noch Malagwein. Siehe Schritt 2 „Die Milch, Eigelb, Malagawein, Malagasirup, Vanillepaste und die trockenen Zutaten zusammen bei höchster Stufe 2 min. mixen.
–“ Von den Rosinen würde ich welche abschöpfen und später ins Eis geben, kurz bevor du es aus der Maschine nimmst.