Dieses Mangoeis ist durch die Zugabe von Sahne und Kondensmilch sehr cremig. Ich habe es mit ungezuckertem MangopĆ¼ree gemacht. Dadurch war es trotzdem sehr geschmacksintensiv und nicht so sĆ¼Ć.
Dieses Mangoeis ist durch die Zugabe von Sahne und Kondensmilch sehr cremig. Ich habe es mit ungezuckertem MangopĆ¼ree gemacht. Dadurch war es trotzdem sehr geschmacksintensiv und nicht so sĆ¼Ć.
Alle trockenen Zutaten mischen.
Die Milch, Kondensmilch, MangopĆ¼ree, Zitrone und die trockenen Zutaten zusammen bei hƶchster Stufe 2 Min. mixen.
Nun die Sahne dazugeben und nochmals kurz mixen.
Den Mix mindestens 60 Min. im KĆ¼hlschrank reifen lassen.
Das Eis nun in die Eismaschine geben.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
115
39229
37127
33840
30939
526
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
Margalit
7. Februar 2021 @ 20:13
Das Eis ist phƤnomenal! deliziƶs! Ein TrƤumchen
Tina Engeln Moczigemba
6. Juni 2021 @ 13:37
Ein Traum?
Anstatt fertigen MangopĆ¼ree habe ich eine Mango pĆ¼riert und untergehoben.
Eine Mischung aus fruchtig und cremig ?
Katja
29. September 2021 @ 20:41
Ein super Gelingrezept. Mit frischer Mango schƶn fruchtig, frisch und cremig. Tolles Rezept.
Christine
16. April 2024 @ 20:54
Sehr lecker, schƶne Konsistenz. Habe Dosenmango genommen und pĆ¼riert š