Dieses Mangoeis ist durch die Zugabe von Sahne und Kondensmilch sehr cremig. Ich habe es mit ungezuckertem Mangopüree gemacht. Dadurch war es trotzdem sehr geschmacksintensiv und nicht so süß.
Dieses Mangoeis ist durch die Zugabe von Sahne und Kondensmilch sehr cremig. Ich habe es mit ungezuckertem Mangopüree gemacht. Dadurch war es trotzdem sehr geschmacksintensiv und nicht so süß.
Alle trockenen Zutaten mischen.
Die Milch, Kondensmilch, Mangopüree, Zitrone und die trockenen Zutaten zusammen bei höchster Stufe 2 Min. mixen.
Nun die Sahne dazugeben und nochmals kurz mixen.
Den Mix mindestens 60 Min. im Kühlschrank reifen lassen.
Das Eis nun in die Eismaschine geben.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
115
39182
37069
33783
30922
526
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
Margalit
7. Februar 2021 @ 20:13
Das Eis ist phänomenal! deliziös! Ein Träumchen
Tina Engeln Moczigemba
6. Juni 2021 @ 13:37
Ein Traum?
Anstatt fertigen Mangopüree habe ich eine Mango püriert und untergehoben.
Eine Mischung aus fruchtig und cremig ?
Katja
29. September 2021 @ 20:41
Ein super Gelingrezept. Mit frischer Mango schön fruchtig, frisch und cremig. Tolles Rezept.
Christine
16. April 2024 @ 20:54
Sehr lecker, schöne Konsistenz. Habe Dosenmango genommen und püriert 😉