Ein cremiges Schokoladeneis mit Marabou-Daim Schokolade hergestellt, nicht so süß mit zartem Schmelz.
Ein cremiges Schokoladeneis mit Marabou-Daim Schokolade hergestellt, nicht so süß mit zartem Schmelz.
Schokolade zerkleinern und in der Milch bei 60-80°C zum schmelzen bringen
Alle trockenen Zutaten vermischen und mit der Milch-Schokolade auf höchster Stufe 2 Minuten mixen
Sahne zugeben und gut verrühren
Die Masse im Kühlschrank mindestens 60 Minuten, besser ein paar Stunden reifen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren
In der Eismaschine oder per Handrührmethode Eis herstellen
Im Froster für ein paar Stunden nachgefrieren
Die Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Shop www.movito.fit
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Nutzungsbedingungen