Fruchtiges Marilleneis auf Milchbasis mit höherem Fruchtanteil, durch das Variegato wird der Fruchtgeschmack noch intensiver.
Fruchtiges Marilleneis auf Milchbasis mit höherem Fruchtanteil, durch das Variegato wird der Fruchtgeschmack noch intensiver.
Trockene Zutaten mischen mit Milch auf höchster Stufe mixen, auf 85° erhitzen, paar Sekunden halten, etwas abkühlen.
Marillenpüree uns Zitronensaft zugeben, nochmals kräftig mixen.
Erst jetzt Obers dazu geben und nochmal kurz durchmixen.
3-6 Stunden im Kühlschrank reifen lassen
Kurz mixen, frieren.
Mit erkaltetem Variegato im Eisbehälter schichten und ca. 24 Stunden im Froster nachfrieren.
Froster sollte nicht mehr als -18° haben.
Alle trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den pürierten Früchten und Zitronensaft ca. 1-2 Min. aufkochen.
Noch heiss in sterilisiertes Glas abfüllen, sofort verschliessen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
49428
49071
42465
602
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen