Wer kennt sie nicht. Die amerikanischen wei├čen wattigen, s├╝├čen St├╝cke. Marshmallows. In den USA gerne in der hei├čen Schokolade serviert, oder ├╝ber dem Lagerfeuer auf dem Holzspie├č geschmolzen, was inzwischen auch in Europa oft gemacht wird.

Ich meine auch hier schon Eis mit Marshmallow gesehen zu haben. Da ich f├╝r die Familie erstmals welche selbst gemacht habe und die um weiten besser schmecken als die pick s├╝├čen gekauften, dachte ich das Rezept ist etwas f├╝r die Eisgruppe. Man kann mit Fruchtsaft, P├╝ree selbst den Geschmack bestimmen und sie sind lange nicht so s├╝├č, sondern recht fruchtig.

Es bedurfte 3 Versuche um den richtigen Zeitpunkt zu erwischen. Entweder war es schon zu fest, dass es sich nicht mehr spritzen lies, oder verstreichen. Daher lieber kurzer r├╝hren und einfach l├Ąnger warten.

Auf den Bildern sieht man Homemade Marshmallow – Weihnachtlich und mit viel Liebe in der Variante Himbeer Geschmack und gr├╝ner Apfel.

Ich habe Pontier Himbeerp├╝ree und gr├╝ne Apfel Aromapaste von Hansa verwendet. Keine zus├Ątzlichen Farben.

image_pdf