Cremiges, Eis auf Milchbasis (sehr samtiges Mundgefühl) mit Softfeigen Variegato mit Feigenlikör (kann man weglassen)
Cremiges, Eis auf Milchbasis (sehr samtiges Mundgefühl) mit Softfeigen Variegato mit Feigenlikör (kann man weglassen)
Trockene Zutaten mischen, Milch zugeben, auf höchster Stufe mixen, auf 85° erhitzen, kurz halten.
Etwas abkühlen, Mascarpone zugeben, kurz mixen, Obers zugeben, nochmals kurz mixen.
Im Wasserbad abkühlen.
3-6 Stunden im Kühlschrank reifen lassen.
Mixen, frieren.
Der Fettanteil ist etwas hoch, aber das passt sehr gut.
Zucker karamellisieren, Wasser dazu.
Die kleingeschnitten Soft Feigen unterrühren.
Variegato Pulver unterrühren.
Danach Likör zufügen, verrühren.
in sterilisierte Gläser abfüllen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48322
48266
41891
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
10. April 2022 @ 22:11
Ein sehr „weiches“ Eis, dank der vielen Mascarpone. Mir persönlich etwas süß, aber mit den Soft-Feigen definitiv sehr gut 👌🏻