Wir haben ja wieder bald Weihnachten. Und als ich die Einkaufsliste für meinen Lebkuchen schrieb, dachte ich, naja, das wäre auch ein schöner Weihnachts-Menü-Nachtisch. So ist dieses leckere Lebkuchen-Eis-Rezept entstanden. Laßt Euch überraschen.

Wir haben ja wieder bald Weihnachten. Und als ich die Einkaufsliste für meinen Lebkuchen schrieb, dachte ich, naja, das wäre auch ein schöner Weihnachts-Menü-Nachtisch. So ist dieses leckere Lebkuchen-Eis-Rezept entstanden. Laßt Euch überraschen.
Als erstes habe ich alle trockenen Zutaten gut vermischt.
Dann werden die nassen Zutaten schon einmal mit einander verrührt.
Jetzt wird alles zusammen getan und kräftig aufgemixt.
Diesen Ansatz mindestens eine Stunde im Kühlschrank reifen lassen.
Nun in der Eismaschine oder mit der Handmethode gefrieren.
Beim Einfüllen in den Gefrierbehälter die Schokosplitter und die getränkten Lebkuchenstücke mit einrühren. Und wer es mag, auch die Variegato-Vatiationen.
Nun noch 24 Stunden im TK nachfrieren lassen und dann Guten Appetit.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
139
52925
51583
44330
614
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen