Soooo cremig und lecker, ein Muss für Karamell Fans.
Ich bin total geflasht über die cremige Konsistenz.
Ich habe für das Muh-Toffee Eis die Idee von Margot Hindenberger`s Milka Creme Eis aufgegriffen und dafür neu bilanziert.
Soooo cremig und lecker, ein Muss für Karamell Fans.
Ich bin total geflasht über die cremige Konsistenz.
Ich habe für das Muh-Toffee Eis die Idee von Margot Hindenberger`s Milka Creme Eis aufgegriffen und dafür neu bilanziert.
Trockene Zutaten mischen
Mit Milch, Kondensmilch auf 85° erhitzen kurz halten, Muh-Creme darin auflösen, es sollen keine Klumpen sein
Auf höchster Stufe, 2 Min mixen
Im Wasserbad abkühlen
Im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen
Mixen, in der Eismaschine frieren
Evtl. mit Variegato schichten.
Alles kurz aufkochen, die Muh-Creme sollte schön aufgelöst sein, also klumpenfrei
Dann erst den Toffee Likör unterrühren
In sterilisierte Schraubgläser abfüllen, im Kühlschrank aufbewahren.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
132
47784
47590
41510
590
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen