Ich esse Pecannüsse sehr gerne, daher habe ich dieses Eis bilanziert und getestet.
Es ist urlecker, ein Muss für Liebhaber der Pecannuss.
Ich esse Pecannüsse sehr gerne, daher habe ich dieses Eis bilanziert und getestet.
Es ist urlecker, ein Muss für Liebhaber der Pecannuss.
Trockene Zutaten gut miteinander mischen
Trockene Zutaten, Milch, auf 85° erhitzen, kurz halten, etwas abkühlen, Ahornsirup und Pecannusspaste zugeben, zwei Minuten auf höchster Stufe mixen
Obers zugeben, kurz mixen
Eisbasis mindestens 3-6 Stunden im Kühlschrank reifen lassen
Mixen, in der Eismaschine frieren
Kurz vor Schluss die karamellisierten, kleingehackten Pecannüsse beigeben
Beim schichten in den Eisbehälter, das Variegato einschichten
Eis für 24 Stunden im Froster nachfrieren
Pecannüsse rösten, 160° / 8-10 Minuten, auskühlen lassen
Im Multi der CC zu Paste verarbeiten – (oder mit dem Pürierstab)
Die Pecannuss-Paste bis zur Weiterverarbeitung beiseite stellen
Alle Zutaten mischen, kurz aufkochen. (ca. 1-2 Minuten)
In sterilisierte Gläser abfüllen, verschliessen
Wasser, Zucker und gehackte Pecannüsse goldbraun in der Pfanne karamellisieren
Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen
Bis zur Weiterverarbeitung beiseite stellen
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