Eis mit Variegato, etwas Marzipan Anteil.
Ich habe einen Tropfen grüne Lebensmittelfarbe zugefügt.
Eis mit Variegato, etwas Marzipan Anteil.
Ich habe einen Tropfen grüne Lebensmittelfarbe zugefügt.
Zubereitung:
Zuerst Pistazienpaste herstellen, laut Rezept- Nusspaste.
Marzipan mit Milch erhitzen, schmelzen, gut mixen.
Trockene Zutaten mischen, zum Milchmix geben, auf höchster Stufe mixen, erhitzen auf 85° – kurz halten, etwas abkühlen, Pistazienpaste und Ahornsirup zugeben, auf höchster Stufe mixen, dann erst Obers zugeben, kurz mixen.
Im Wasserbad kaltrühren.
3-6 Stunden im Kühlschrank reifen lassen.
Mixen, frieren. (wenn gewünscht, vor dem Frieren, grüne Lebensmittelfarbe zugeben.)
Evtl. mit Variegato im Eisbehälter schichten.
Marzipan im warmen Obers schmelzen.
Alle Zutaten mischen, kurz aufkochen.
Laut Bilanzierung war das erste Rezept perfecto, mir jedoch zu süss und viel zu fest!!
Habe die Zutaten geändert und neu getestet, so ist es perfecto!
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